С чем носить дубленку?

Зимой 2023-2024 г. дубленка по-прежнему будет актуальным и стильным элементом гардероба. Ее можно сочетать с различными предметами одежды, создавая ультрамодные образы. Это универсальный вид верхней одежды, затмивший в последние сезоны шубы, полушубки и теплые пуховики. Рассказываем, как и с чем носить дубленку предстоящей зимой.

Преимущества

Дубленка — это не только красиво, удобно и тепло. Эта одежда выделяет из толпы благодаря необычному дизайну, помогает придумать невероятные, уникальные образы, долго выглядит, как новая, остается и останется актуальной еще не один сезон. Согласитесь, вещица довольно интересная и заслуживает вашего внимания?!

С капюшоном

Идеальная модель для не любителей головных уборов. Дубленка с капюшоном отлично подойдет для повседневных casual-образов, спортивных луков, одновременно защитит от мороза и ветра. Не стесняйтесь сочетать ее с кроссовками и джоггерами, плиссированными юбками и высокими сапогами, платьями любой длины, колготками и свитшотами. Ах, да, не забудьте про шарф, перчатки или другие аксессуары — мелочи решают все!

Белая

Белая дубленка — тренд зимы 2023-2024 г. Этот цвет освежает, он всегда актуален, ненавязчив и благоволит к созданию фантастических аутфитов. Представьте себя в короткой белоснежной дубленке, платьице с анималистическим/растительным принтом и высоких ботинках. Смотрится очень круто, но не хуже, чем белая с черными брюками и блузой пастельных тонов или джинсами и удлиненным пуловером. 

Замшевая

Замшевая дубленка — хит предстоящей зимы: элегантный, женственный и очень теплый. Особое внимание обращайте на отделку овчиной рукавов и/или накладных карманов. Она добавляет оригинальности и шарма таким моделям. Повседневный образ с замшевой дубленкой — это кроп-топ, скинни и ботинки на плоской подошве. Хотите более интересный лук? Объедините её с яркой юбкой в складку или летящим платьем, сапогами на высоком каблуке или ботильонами. 

Дубленка из лаковой кожи

Лакированная дубленка — предмет гардероба смелой девушки/женщины с ноткой авантюризма. Такая одежда призывает выйти за рамки обыденности и приковать к себе взгляды всего окружения. С чем носить? Джинсы с футболкой и кроссовками, брюки с рубашкой и ботильонами, юбка с блузой и сапогами или длинное платье с ботинками на плоском ходу — здесь уместно если не все, то почти все!

«Косуха» или «авиатор»?

Дубленка-«авиатор» или «косуха» в два счета превратят вас в звезду модного небосклона. Хотите — сочетайте ее с широкими брюками-палаццо и высокими каблуками, яркими леггинсами и кроссовками, юбкой-плиссе и грубыми ботинками. Вечером можно позволить себе больше — скомбинировать образ из сверкающего платья и ботильонов на тонком, высоком каблуке. Непременно добавьте сумочку в тон платью или объемный шарф и… готовьтесь тонуть в комплиментах!

Дубленка «наизнанку»

В попытке удивить модниц чем-то оригинальным, дизайнеры придумали носить дубленку наизнанку. Торчащий наружу мех оказался очень стильным решением, только вот носится такая одежда распахнутой ввиду отсутствия застежек. Сочетать дубленку наизнанку можно с юбками, платьями, классическими брюками, джинсами, рубашками и т.д. Креативный образ можно усилить ярким, принтованным шарфом или необычными очками. 

Комбинированные

В комбинированной дубленке натуральные материалы сочетаются с искусственными: мех гармонирует с дубленой или гладкой кожей, замша — с овчиной. С чем же носить такую красоту? Джинсы, свитер, ботинки на толстой подошве — отличный повседневный лук. Для вечернего выхода можно накинуть дубленку на изящную блузку и дополнить аутфит юбкой. А для поездки в офис блузку с юбкой можно заменить классическими брюками и элегантной рубашкой, завершив образ остроносыми туфлями. 

Короткие, или кроп-дубленки

Короткая дубленка — небольшой, но очень значимый предмет гардероба. Дизайнеры представили ее в различных фасонах и расцветках, чтобы каждая обожательница моды нашла вещицу по душе. Длина дубленки позволяет активничать без каких-либо ограничений. Ее носят с любыми моделями брюк и джинсов, юбок и платьев, свитшотами и рубашками строгих или игривых фасонов. С кроп-дубленкой стильно смотрятся сапоги и ботильоны на высоком каблуке, ботинки на плоской подошве, туфли на шпильке или танкетке, лоферы.

Дубленки макси

Максимальная длина — безоговорочный тренд предстоящего сезона, поэтому длинные дубленки будут мегапопулярны зимой 2023-2024 г. Они идеально дополнят как вечерний лук, так и ежедневный стиль. Элегантный вариант дубленки — удлиненная, слегка прикрывающая бедра. Это отличный выбор для деловых и строгих осенне-зимних образов. Широкие, прямые брюки или юбка-карандаш в сочетании с короткими ботинками или кроссовками будут здесь как нельзя кстати.

Дубленки-безрукавки

Модные и практичные дубленки-безрукавки больше подходит для теплой весны или уютной осени. Могут быть из кожи, замши и других теплых тканей. Непременно выбирайте фасон оверсайз — сейчас это очень актуально. Для создания стильного аутфита можно скомбинировать дубленку с джинсами-скинни, классическими брюками и даже леггинсами. С безрукавкой превосходно смотрятся длинные, воздушные юбки или платья в сочетании с казаками, ботфортами, грубыми ботинками, лоферами или туфлями с квадратным носом. 

Оверсайз, или мужская дубленка

Стиль оверсайз так прочно вошел в нашу жизнь, что повторяется почти в каждом предмете одежды. Словно снятая с мужского плеча, дубленка-оверсайз сделает вас самой модной зимой 2023-2024 г. И неважно, какой длины, цвета и модели эта вещь, главное условие — быть свободной. Носить «мужскую» дубленку лучше с узкими джинсами или леггинсами. Они подчеркнут объемность верха и создадут контрастный образ. Добавьте сюда обувь на высоких каблуках или ботинки на платформе, широкий пояс или сумку-мешок — и сногсшибательный лук готов!

Светлые

Чем подчеркнуть светлый, пастельный оттенок дубленки: белый, айвори, кремовый, розовый? Конечно, темным низом — черной юбкой-карандаш, темными колготками или темно-синими брюками-клеш. Особо смелые натуры могут сочетать дубленку с темными леггинсами, подобрав к ним в тон обуви. Если образ кажется скучноватым, можно разбавить его небольшим, ярким аксессуаром: платком, шарфом, сумкой, серьгами. 

Темные

Дубленка темного цвета — черная, синяя, коричневая — выбор практичных модниц. Хотите превратиться в роковую красотку? Носите черную дубленку с кожаной юбкой или брюками того же цвета, черными ботинками на тяжелой подошве и аксессуарами в готическом стиле. Подчеркнуть темный верх можно светлой длинной юбкой, платьем-макси, широкими белыми брюками или шортами, светлыми джинсами. Ценителям элегантного стиля подойдет образ из темной дубленки, черных брюк или платья, обуви на высоких каблуках и серебряных аксессуаров. 

Заключение

В сезоне 2023-2024 г. мода на дубленки предполагает объемные формы. Независимо от длины и фасона верхней одежды — длинная, короткая, «авиатор», с капюшоном — важно помнить о создании воздушного пространства между телом и верхом. Модная индустрия предлагает широкий выбор дубленок различных стилей, цветов и материалов. Каждая женщина найдет для себя идеальный вариант, одновременно сочетающий стиль, комфорт и функциональность. 



Все женские дубленки
Предыдущая статья Следующая статья
Вас может заинтересовать
С чем носить кожаную куртку в 2024 году
Мода
21 мая 2024
С чем носить кожаную куртку в 2024 году
Нелегко уследить за модой, которая каждый сезон преподносит сюрпризы. Очередной весной вдруг понимаешь... читать дальше
Как сложить верхнюю одежду на хранение
Как сложить верхнюю одежду на хранение
Одежда, за которой правильно ухаживают, служит на несколько лет дольше. Под уходом понимают... читать дальше
Какие бывают виды курток
Мода
11 мая 2024
Какие бывают виды курток
Центральный персонаж демисезонного гардероба — куртка. Она отвечает за общее настроение образа... читать дальше