С чем носить кожаную юбку

Главный тренд 2022 года — кожаные юбки. В моде различные модели: «трапеция», приталенные, с разрезом или асимметрией, плиссе. На пике популярности как элегантная замша, так и дерзкая лакированная кожа.

Мы расскажем, как составить актуальный лук, познакомим вас с подборкой стильных образов. Из статьи вы узнаете, с чем носить кожаную юбку. Выбирайте свой образ для работы, праздника, прогулок с друзьями и удивляйте окружающих безупречным вкусом.

С чем можно сочетать черную кожаную юбку-карандаш?

Все мы хотим быть неповторимыми. Одежда от PRIMO VELLO — один из инструментов, который поможет вам выразить свою индивидуальность. Черная кожаная юбка-карандаш — суперуниверсальная, практичная и вряд ли когда-то выйдет из моды. Это классика делового стиля. 

Бизнес-леди может сочетать ее с белой рубашкой и с черными туфлями на шпильке. Альтернативное решение — однотонная блузка из шелка пастельного оттенка. В жаркий день идеально подойдет модель без рукавов. Если на улице холодно, то предпочтительны водолазки. Один из наиболее строгих вариантов — комбинировать черную кожаную юбку с таким же по цвету изделием из трикотажа, шерсти, акрила. Комплект выглядит изящно, элегантно и сразу обращает на себя внимание. Также гармонично впишется в образ водолазка бежевого и песочного цвета.

Из обуви практически всегда предпочтителен каблук, поскольку юбка подчеркивает линию бедер и точно очерчивает границу роста ног. Для визуального удлинения в образе выбирайте туфли с экстремально глубоким вырезом. При выборе сапог главное максимально скрыть зазор между голенищем и подолом.

Образы с кожаной юбкой-карандаш черного цвета будут выгодно смотреться на корпоративах, свадьбах и других торжественных мероприятиях. По классике вы можете выбрать светлый верх — рубашку или блузу, сейчас особенно актуальны пастельные оттенки. Если вы хотите разбавить строгость, то на празднике будут уместны яркие и оригинальные украшения. Эффектный наряд на выход получится в блузе с актуальным принтом и открытыми босоножками в тон к юбке.

Чтобы создать повседневный лук и при этом подчеркнуть индивидуальность, привлечь внимание, выделиться из толпы, в вашем распоряжении все еще хит — разноцветные колготки. Изделия с геометрическими, растительными и другими узорами — один из способов противостоять осенней грусти и серости. Но в итоге у вас должно получиться сочетание остромодным, а не инфантильным.

Создавать образы с кожаной юбкой можно, выбрав один из понравившихся модных оттенков. В нашем каталоге представлена широкая актуальная палитра: бордовый, бежевый, синий, оливковый, сиреневый и многие другие.

Кожаная мини-юбка

Перед вами тренд сезона 2022-2023. Кожаная мини-юбка из нежнейшей плонже премиум-качества с застежкой молнией и двумя широкими накладными карманами позволит создать множество актуальных луков.
Изделие прекрасно сочетается с объемными свитерами, водолазками, кроп-топами, блузками и джинсовыми куртками.

Предлагаем вам оценить комфортный лук с короткой толстовской оверсайз. Ваш образ идеально дополнит обувь на низком каблуке, с грубой подошвой, замшевые ботфорты или ботильоны на шнуровке.

Укороченные мини-юбки отлично сочетаются с удлиненными моделями пальто, плаща или жилета.

Что носить с кожаной миди-юбкой?

Модель представлена в различных фасонах:
1. А-силуэт, или трапеция — делает акцент на талии, удлиняет ноги, скрывает лишние сантиметры в бедрах, балансирует фигуру с широкими плечами.

Красивый и универсальный крой сочетается с укороченным кардиганом, тонким свитером с большим воротником. В холодное время года будут уместны высокие сапоги, в теплое — элегантные лодочки.

Образы с кожаной юбкой-трапецией на каждый день могут дополняться футболками. Они хорошо сочетаются с завышенной талией. Предпочтительны свободные модели с удлиненными рукавами. Из обуви подойдут кроссовки или открытые босоножки, которые носят, конечно, без колготок.

2. С плиссировкой и асимметрией — ложится красивыми фалдами и придает особый романтический шарм.

Гладкая фактура выглядит респектабельно, роскошно, а главное, эффектно. Модели плиссе идеально сочетаются практически с каждым предметом гардероба, например, с рубашкой, поверх которой надет джемпер, футболкой с рисунком, классической блузой, свитером и даже джинсовкой.

При составлении лука необходимо учитывать возможность совмещения оттенков. Приглушенно розовый создает визуальную легкость, свежесть, некую игривость. К такой гамме подойдут белый, серый, металлик, черный, бежевый и нежно-голубой. Рекомендуется использовать верх из синтетических тканей, таких как акрил, эластан и полиамид.

Образы с кожаной юбкой с запахом

С точки зрения комбинирования вещь очень интересная. Она сочетает в себе универсальность и практичность. Кожаная юбка-миди с запахом от PRIMO VELLO выполнена из нежнейшей кожи премиального качества. Лаконичный крой, безупречная работа портных, чёткая посадка по фигуре. Модель представлена в двух цветах — бордовом и черном. Вы можете адаптировать ее даже к строгому офисному дресс-коду. В деловом образе будут уместны рубашки, блузы, водолазки, однотонные топы в сочетании с укороченными блейзерами. Поскольку модель пришла к нам из моды 70-х гг., то гармонично будет выглядеть и одежда в ретро-стиле: блузка в горох или с выразительным цветочным принтом.

Образы с кожаной юбкой с запахом желательно сочетать с верхом из натуральных материалов: льна, хлопка, шелка. В осенне-зимний период можно разнообразить образ укороченной кашемировой кофтой оверсайз в пастельных тонах.

На каждый день подойдут футболки в сочетании с кроссовками, сникерсами и конверсами. Для создания смелого образа можно выбрать кружевной топ, косуху и берцы агрессивного дизайна.

Для нового сезона у нас представлен большой выбор кожаных юбок. Они символизируют благородство, престиж и высокий статус. Обратите внимание, что у нас вы всегда можете заказать индивидуальный пошив. Осталось лишь не потеряться в многообразии и подобрать наиболее удачное сочетание.

Кожаные юбки
Предыдущая статья
Вас может заинтересовать
С чем носить кожаный пиджак
Мода
14 октября 2022
С чем носить кожаный пиджак
Тренды наступающего сезона – возвращение к 90-м и кожа. Воплощением обеих тенденций становится кожаный пиджак. Дизайнеры отмечают: этот предмет гардероба очень практичен. читать дальше
С чем носить кожаные брюки
10 октября 2022
С чем носить кожаные брюки
Несмотря на популярность кожаных брюк, они имеются в гардеробе не каждой девушки. Это связано с тем, что далеко не все знают, как их носить, чтобы выглядеть стильно и привлекательно. читать дальше
С чем носить кожаную куртку
5 октября 2022
С чем носить кожаную куртку
Сейчас кожаная куртка стала универсальным вариантом верхней одежды на весну или осень. Модницы из разных стран соревнуются между собой, выкладывая в социальные сети фотографии – как им удается сочетать черную, бежевую, коричневую кожаную куртку с летящими платьями, джинсами, деловым костюмом. читать дальше